Beneficios: Ricas en proteínas, grasas insaturadas omega 3 y omega 6, calcio, magnesio, zinc, hierro, fósforo, potasio, vitaminas del complejo B y E. Equilibra los niveles de glucosa y colesterol.
Para preparar bebida de almendras, se necesita: 1 litro de agua filtrada y 150gr de almendras (aprox. según gusto personal). Se activan las almendras por 8hs, se retira el agua y luego se le agrega 1 litro de agua filtrada. Se mixea o se procesa hasta lograr un líquido blanco con poco residuo. Se cuela y para endulzar se puede agregar azúcar mascabo, miel, dátiles, stevia, etc. La bebida de almendras se utiliza para preparar licuados, cortar el café, el té o en preparaciones saladas en reemplazo de la leche tradicional. El residuo llamado "bagazo" se utiliza en galletitas, rellenos de tarta, etc.
Beneficios: Ricas en proteínas, grasas insaturadas omega 3 y omega 6, calcio, magnesio, zinc, hierro, fósforo, potasio, vitaminas del complejo B y E. Equilibra los niveles de glucosa y colesterol.
Para preparar bebida de almendras, se necesita: 1 litro de agua filtrada y 150gr de almendras (aprox. según gusto personal). Se activan las almendras por 8hs, se retira el agua y luego se le agrega 1 litro de agua filtrada. Se mixea o se procesa hasta lograr un líquido blanco con poco residuo. Se cuela y para endulzar se puede agregar azúcar mascabo, miel, dátiles, stevia, etc. La bebida de almendras se utiliza para preparar licuados, cortar el café, el té o en preparaciones saladas en reemplazo de la leche tradicional. El residuo llamado "bagazo" se utiliza en galletitas, rellenos de tarta, etc.